携帯に送信

 

こだわり

  • こだわりの鶏クリームコロッケ

    【料理】
    帝国ホテルでシェフを6年つとめ。イタリアンシェフ歴55年のおじいちゃんが作る鶏クリームコロッケ。
    濃厚な味わいとサクサクの食感を味わってください。
    カニがダメでクリームコロッケをあきらめていた人に是非ともオススメの品。

  • コスパの良い店

    【料理】
    熱海という観光地からどのお店も中々の値段がつく。おいしいなんて当り前。
    地元民にも観光客にも満足してお腹いっぱいになってもらいたい。
    そんな思いから定食は税込1000円、お酒、おつまみオール300円という価格破壊で挑む。

  • 主人のあつこ(健康ゾンビ)

    【料理人】
    吉本でお笑い芸人をやりながら2020の2月に念願だったお店を地元の熱海にオープン。
    全ての人の居場所を作りたい。おもしろい定食屋になりたいという思いから店前には毎日「あつこの大喜利」と題して問題を出している。
    自分の回答を言うのもあり、店主の回答を聞いて楽しむもあり。
    おいしいごはんを食べながら笑いにふれてほしい。主人との会話も客人たちの楽しみの1つだ。

  • ラーメンと餃子もあり

    【料理】
    熱海に「橋三」というラーメン屋がある地元の人達に愛され30年以上の名店。
    今は夜の営業しかやっていなく昼にもラーメンと餃子を食べたいという地元民の願いから、元店主が元祖の味を再現。
    見事に懐かしの味で優しいスープだけどインパクトあるラーメンと野菜たっぷりの自慢の餃子がここに誕生。名店の味をどうぞ!!